[Совсем немного боли]
[Ob issez-moi volontairement, m me si a fait mal au]
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

[Совсем немного боли] > Глава 2)  5 марта 2011 г. 19:21:29


Глава 2)

Yazoo Emilien 5 марта 2011 г. 19:21:29
Глава 2.
Да… Можно подумать, что я пешка в его руках. Ну уж нет! Мэтт ни за что не сможет руководить мной! Никогда! Мэтт никогда не сможет указывать мне, что делать. Я ему не позволю. Разве что в одном случае… Я, Линд Дестра тоже кое-что стою. Ну почему он так оберегает меня? Неужели он думает, что я еще ребенок и не смогу за себя постоять? Мэтти… Какой же он все-таки странный. Может он хочет допустить Столкновение Хаоса и Порядка? Он что, с ума сошел? Нет, не похоже это на него. Наверное, он просто слишком сильно меня любит. Брат… Какой же ты хороший. Но в первую очередь мы не родственники, а Воины Крови, нельзя забывать об этом. Нельзя быть настолько опрометчивым… Неужели только я это понимаю? Ведь нельзя допустить, что бы Ангелы победили… Нельзя допустить Хаос! Пойми же это, наконец, и перестань мне мешать. Я люблю тебя, Мэтт, но командовать мной не позволю.
Новое утро в Йельском университете началось для Кэролайн довольно странно. Она не слышала ничего о новеньких, по углам не шушукались восторженные девчонки. «Странно, - подумала Кэри. – Очень странно». Но даже в коридорах никого не было. Это даже немного напугало Кэр, но когда она дошла до аудитории истории, весь страх улетучился, и навязчивая, странная тревога сменилась раздражением. К двери аудитории было не протолкнуться. Толпа девушек мешала нормально пройти, а их шепот и визг действовал на нервы. Кэролайн нашла глазами Цири, которая стояла прямо возле двери, и, дернув ее за рукав, спросила:
- Цири, что здесь происходит? Что это еще такое?
- Неужели ты забыла, что у нас с вами общая история? – подняла брови Цирилла.
- Нет, я не забыла. Но почему – то мне кажется, что сегодня общая история не только у нас, но еще и у всех девушек Йели. Что здесь происходит?
- Ах, Кэри, все просто. Братья Дестра уже сидят там, за первой партой и все пришли на них посмотреть. Они такие красавчики! И правда близнецы их только цвет волос различает!
- Ты хоть знаешь как их завут? – Кэролайн тихо бесилась. Как ей надоела эта известность братьев Дестра! Пяти минут в университете не проучились, а уже на каждом углу Дестра то, Дестра се! Тьфу, даже противно.
- Да! – Цири приподнялась на цыпочки. – С красными волосами Мэтт, а с русыми Линд. Ты только посмотри, какие они!
Кэролайн присмотрелась и ничего интересного в них не нашла. Ей давно уже нравился ее однокурсник, Йен Саммерс, который как раз пробирался к аудитории, расталкивая девушек. Кэри махнула ему.
- Йен! Подожди меня, пожалуйста!
Брюнет остановился и посмотрел на Кэролайн.
- Привет, Кэри. Что тут произошло?
Кэр ели протиснулась к Саммерсу и, вцепившись в его рубашку, что бы ее не отнесло волной верещащих девушек, принялась объяснять ситуацию.
- Вот черт! Как меня эти Дестра… Моя популярность упала за один день так, что я даже не знаю, что и делать! – Йен, кажется, был очень взволнован. Кэр тихонько рассмеялась. Дело в том, что до поступления Дестра, Йен был самым популярным парнем Йельского университета. Эта популярность ему чертовски нравилась, и он никак не мог допустить, что бы какие-то близнецы без роду и племени отняли ее у него.
- По-моему ты гораздо симпатичнее, чем эти двое вместе взятые, - как можно обворожительнее улыбнулась Кэри. – Сядешь со мной сегодня?
- Да конечно, - согласился обрадованный Йен.
Кэрол улыбнулась и кивнула.
- Расступитесь! Что же это такое? Девушки, прошу по своим аудиториям! – к ним пробирался их историк, мистер Делвин.
Недовольные девчонки, цокая каблуками, удалились. Пространства стало гораздо больше, и ученики свободно вошли в аудиторию.
Проходя мимо первой парты, за которой сидели братья Дестра, Цири нарочно уронила сумку и долго возилась с ней на полу, то и дело, поднимая глаза на Мэтта и Линда. Ей просто очень хотелось рассмотреть местных знаменитостей получше.
Братья Дестра были одинаковые как две капли воды, только цвет волос давал понять, кто их них Мэтт, а кто Линд. Оба были одеты в черно-белые тельняшки, узкие джинсы, кеды. У каждого на шее болтались мотоциклетные очки с желтыми стеклами, а на парте лежали идентичные кожаные перчатки с обрезанными пальцами. У обоих были одинаковые улыбки, одинаковые, правильные черты лица и совершенно разные взгляды одинаково карих глаз. Мэтт с веселой искоркой в глазах осматривал аудиторию и собравшихся в ней людей, приветливо улыбался. Казалось что он такой беззаботный, счастливый. А Линд смотрел перед собой, его взгляд был ледяным и глаза холодными. Как показалось Цири, он смотрел на одноклассников взглядом затравленного хищника. Даже становилось страшно, и Цирилла старалась не соприкасаться с ним взглядом. Мэтт ей определенно нравился больше. Но, у братьев была одна маленькая странность. Пока она возилась на полу с сумкой, они ни разу не взглянул на нее, не предложили помощь и вообще не обратили на нее внимание! Это было больше чем странно, ведь Цири считалась одной из самых красивых девушек университета и уступала разве что Кэри. Но, поднявшись и осмотревшись, Цири поняла, что дело не в ней. Они вообще не смотрели на девушек. Когда Цири забросила сумку на плечо, она заметила странный взгляд, которым обменялись братья. Очень странный. Такой… полный нежности. Цири тряхнула головой и убедила себя, что ей показалось.
Она села за последнюю парту, достала ноутбук и невидящим взглядом уставилась на заставку. Неужели только она заметила этот взгляд? Ну хотя да, конечно, ведь только она смотрела на близнецов так близко.
- Кэри! – Цири решила поделиться с подругой этой странностью. – Как думаешь, а может такое быть…
Цири полностью рассказала о том взгляде, который она видела и о подозрениях, которые у нее возникли, перегнувшись через парту. Кэролайн долго смеялась.
- Да ну тебя! Навряд ли. Они мне не нравятся, но даже я такого подумать не могу.
Цири нахмурилась.
- Знаешь, по-моему, это действительно видно… я не люблю геев, ты же знаешь, но, кажется что-то тут не то…
Кэролайн достала зеркальце и подкрасила губы.
- Даже если они и геи, то, скорее всего, они бы не стали на людях… Тем более, что они братья.
Цирилла посмотрела в сторону близнецов.
- Я даже не знаю…
- Давай спросим у постороннего наблюдателя, раз тебя это так волнует. - Кэр хлопнула зеркальцем. – Джози! Можешь нам помочь?
Джозефина, соседка Цири на социологии, и теперь уже главная фанатка близнецов Дестра, подошла к парте Кэри.
- Чего тебе?
- Джози, глянь на Дестра. Как по-твоему, между ними есть что-нибудь… ну ты поняла.
- Не поняла, - мотнула головой Джози, она вообще мало отличалась гениальностью. Красивая платиновая блондинка, высокая, стройная и голубоглазая, она была типичной куклой Барби, умеющей разве что за парнями бегать, и обсуждать свежие сплетни.
- Присмотрись к Мэтту и Линду, - голос Кэри приобрел издевательский тон. – Тебе не кажется, что между ними что-то есть?
- Как между парнем и девушкой? – рискнула спросить Джозефина.
- Да. Слава Богу, поняла!
Джози присмотрелась к близнецам, потом махнула наманикюренной ручкой и заверещала.
- Нет, девочки что вы! Они совершенно нормальные, и сто процентов, выберут себе в девушки кого-нибудь из нас. Они ведь такие классные! Вы только посмотрите от них прямо так, и веет мужественностью…
- А по- моему от них «братской любовью» веет… - протянула Цири.
- Эй, Цири, а не ты ли была их главной фанаткой? - Кэролайн взглянула на Цири из-под черной челки и попросила Джози уйти. Та обиженно надув алые губки отошла. – Не у тебя ли был чуть ли не психоз, когда ты видела как за ними вьется стайка девчонок?
- Но тогда я их не знала!
- Ты и сейчас не знаешь, попрошу заметь.
- Но…
- Цири, ты точно то же самое думала и про Орли, но он у нас что? Он абсолютно нормальный, я думаю, что и с Дестра то же самое.
Цири пожала плечами и отсела. Мистер Делвин призвал всех к тишине и принялся объяснять материал.
Мэтт, ну зачем ты так на меня посмотрел? Ты же знаешь, что мне придется отвечать взаимным взглядом… Я ничего не имею против, но эта блондинка наверняка что-то заподозрила, видишь, шушукается с подружкой… Мэтт, ты не исправим. Я думаю, что нашим одноклассникам совершенно не обязательно знать, КАКИЕ у нас с тобой отношения. А ты так не считаешь? Ты еще возьми поцелуй меня при всех.
- Линд, о чем ты думаешь? – прошептал Мэтт, склонившись к уху брата и едва не касаясь его губами.
- О тебе, черт тебя дери! – яростно ответил Линд. – Зачем раскрывать нас?
У Мэтта округлились глаза.
- Раскрывать? О чем ты? Я же ни слова не сказал о том кто мы…
-Я не это имею в виду, - Линд зашелестел бумагой. – Ты что, хочешь, что бы все вокруг знали, что мы, два брата, спим вместе?
Мэтт улыбнулся и положил голову на парту.
- Не понимаю, как они могут это узнать…
Линд метну на брата полный ненависти взгляд.
- Следи за своим поведением, когда мы на виду! Ты хоть понял, КАК ты на меня посмотрел? Та блондинка, явно все поняла!
Мэтт махнул рукой.
- Все в порядке, успокойся, - он снова приблизился к уху брата и шепнул так, что никто кроме Линда даже при большом желании не смог бы услышать его. – Вечером я тебя успокою…
Линд фыркнул и отвернулся. Мэтт был доволен собой. Их разговор никто не услышал, а он получил много ценной информации. Вот значит, что его волнует!
Линд… Братик, какой ты все-таки пугливый! Никто ничего не узнает… Они просто не смогут узнать. Я об этом позабочусь. Я держу себя в руках и контролирую. Неужели ты думаешь, что кто-то обращает внимание на такую вещь как мимолетный взгляд? Да я взгляну на любую девушку в этой аудитории, и она растает и будет готова на все. Успокойся Линд, подумаешь, взгляд… Я просто соскучился по твоей улыбке, по запаху волос, по твоей коже. Не бери в голову. Просто дождись вечера, тогда ты меня простишь…
Прозвенел долгий звонок, и мистер Делвин всех отпустил, задав прочитать несколько толстенных книг. Мэтт и Линд, как положено прилежным ученикам (по ним было видно, что они слегка переигрывают), сложили свои вещи и чинно вышли из аудитории, под дружное «аааах!» всей женской половины.
- Интересно, о чем они шептались на уроке? – спросила Цири, ни к кому, в общем, не обращаясь.
- Наверное, о тебе, - недовольно ответила оказавшаяся радом Джози. – Линд все время на тебя посматривал!
- Да ладно!
На самом деле Цири обрадовалась. Если это так, то вполне можно рассчитывать на одного из братьев Дестра. Жаль, что на нее смотрел Линд… Мэтт нравился ей гораздо больше… но, кто знает? Может Линд еще и лучше чем его брат. Все ее подозрения, которые родились до урока, сразу испарились. Ей просто очень хотелось кому-нибудь рассказать о случившемся. Кажется, она снова стала первой фанаткой братьев Дестра.
После уроков Цири и Кэролайн пошли домой. Цирилла витала в облаках, Кэри предчувствовала свидание с Йеном, которое по ее планам должно было состояться совсем скоро. Но случилось то, чего они никак не могли даже представить. Увидев это, Кэри отвернулась, а Цири остановилась, как вкопанная не в силах ничего сделать.
В нескольких метрах от них, возле большого дерева, стояли Мэтт и Линд. Мэтт нежно обнимал брата за талию одной рукой, а другой играл с его волосами. Цири не могла поверить своим глазам. Линд не сопротивлялся! Даже наоборот, он положил руки Мэтту на плечи и, прикрыв глаза, поцеловал брата.
Цири глубоко вздохнула, отходя от шока, и потянула бледную Кэри за собой, подальше от этого места, пока братья не заметили их.
По улице они шли молча. Цири попрощалась с Кэри возле ее дома, и все еще находясь в глубоком шоковом состоянии, пошла домой.
Оказавшись в своей комнате, она открыла тетрадь служившую дневником и принялась описывать то, что случилось.
Дорогой дневник! Произошло кое-что неописуемо ужасное. Я влюбилась. Ты можешь смеяться, но это правда ужасно. Я влюбилась в Мэтта Дестра! А он… он любит своего брата. Любит! У меня не хватает слов, что бы выразить это. Как такое возможно? Помнишь, дневник, я писала, что люблю Орландо? Так вот, Мэтта я люблю куда больше. Но! Мэтт целовал своего брата! Я не знаю что сказать. Я просто не знаю… Как это описать… Наверное у меня нет шансов, потому что Линд (его брат) наверняка отвечает ему взаимностью. Но ничего, *успокаивается*, я обязательно разрушу их братскую идиллию. Мэтт будет моим и это даже не обсуждается! Я… А что я? Что я смогу сделать? Я, Цирилла Эппс, буду рушить любовь своего возлюбленного. Ах, как это подло! *Муахахахахаха!* Ничего… нечего лизаться со своим братом, все было бы нормально. Хотя нет, все было бы нормально, если бы я не увидела этого. Мне не было бы так больно. На самом деле мне страшно. Вдруг я теперь не смогу смотреть на него? Нет! Нет и еще раз нет! Мэтт будем моим. Пожелай мне удачи, дневник. Белая пантера выходит на охоту. =)
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Как просто осуждать кого то... метн... 25 мая 2009 г. КоТ ЛарСОН по ходу ШляпоШник
Муахахахахаха - приколы про школу! 16 апреля 2011 г. Ш и з у.
болльно?/отрицательно мотнул голово... 23 марта 2013 г. муpa в сообществе Упоротые Хоумстакеры.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


[Совсем немного боли] > Глава 2)  5 марта 2011 г. 19:21:29

читай на форуме:
Лэйе Астрапэ
ЧУВАККИИИИИИИИИИИИ НУЖНА ПОМОЩЬ ТЕХ КТО...
какие сигареты вы курите
пройди тесты:
Я самая обычная!*3
Какая твоя расса из Perfect World
Наказание судьбы
читай в дневниках:
...
...
Мороженого не хотите?

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх